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Gratinierte Schweinemedaillons

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 2 cm-lange Stücke schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und halbieren.

  • 2
    Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm-dicke Medaillons schneiden.

  • 3
    Fleisch portionsweise in 2 EL heißem Keimöl in einer ofenfesten Pfanne goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Pilze darin bei starker Hitze anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zufügen und mit anbraten.

  • 4
    Gemüse mit 300 ml kaltem Wasser ablöschen. Beutelinhalt Fix Mama Allerlei einrühren. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Cremefine zum Kochen bringen.

  • 5
    Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Mit Semmelbröseln, Mandeln und Butter mischen, salzen.

  • 6
    Medaillons auf das Gemüse setzen. Bröselmischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 15 Minuten goldbraun gratinieren.