Gratinierte Avacados mit Reisfüllung
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebel schälen und fein hacken. Dann in der Butter glasig dünsten. Currypulver darüberstäuben und den Reis unter Rühren zufügen. Nun die Brühe angießen, Lorbeerblatt zugeben und mit Salz, Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
Das in Stücke geschnittene Krebsfleisch bzw. die Shrimps mit dem Chutney unter den Reis ziehen. Avocados halbieren und die Steine herauslösen. Fruchtfleisch sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Avocadohälften mit Reismasse füllen und in eine flache Auflaufform setzen. Mit der Sauce Hollandaise übergießen. Den Parmesankäse daraufgeben und ca. 15 Minuten gratinieren.
Mit Petersilie bestreuen, eventuell mit Salat anrichten und mit gehobeltem Parmesan garnieren.