Grapefruit-Dickmilch-Speise
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die gelbe Grapefruit halbieren und den Saft auspressen. Eine rosa Grapefruit heiß abwaschen und trocken tupfen. Zum Verzieren ca. 2 Scheiben abschneiden, halbieren und beiseite legen.
Die übrigen rosa Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit 2 EL Zucker bestreuen, kurz ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Dickmilch, Sahnejoghurt, Grapefruitsaft und Vanillinzucker glatt verrühren.
Mit ca. 3 EL Zucker abschmecken.
Die geschälten Grapefruitscheiben in 4 hohe Gläser verteilen. Die Dickmilch-Creme darauffüllen.
Mit Grapefruit verziert servieren.