Rezept Hochladen

Gräucherte Makrele auf Linsensalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit der Gemüsebrühe und dem Wein aufkochen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Anschließend die Linsen abgießen, mit Olivenöl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Speck in kleine Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Senf und Frischkäse zu einer Creme verrühren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Kurz zum Speck mit in die Pfanne geben und dünsten. Alles unter die Linsen mischen. Makrelenfilets mit Linsensalat auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren und mit der Senfcreme servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter