Gourmet-Suppe “Christmas”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Nordseekrabben waschen und in einer Mischung aus Sojasauce Süß und Ingwer marinieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden, die Enden ca. 1 cm tief einschneiden und in Wasser legen, so dass die Enden sich "aufrollen".
-
2Möhre schälen, waschen, in Scheiben schneiden und auf Wunsch aus den Scheiben kleine Sterne ausstechen oder ausschneiden. Fischfond erhitzen. Möhre und Lauchzwiebeln dazugeben und ca. 5 - 10 Minuten garen. Ei verquirlen, in de kochende Suppe geben und das Ei zu Blumen zerlaufen lassen.
-
3Krabben in die Suppe geben und kurz mit erhitzen. Suppe mit Sojasauce und Safran abschmecken und nach Wunsch mit knusprigem Brot servieren.