Goldgelbe Maisgrieß-Schnitten mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Gemüsebrühe aufkochen, Polenta einrühren und ca. 3 Minuten kochen. Bei milder Hitze zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft = 180 Grad).
Paprikaschote sowie Zucchini putzen und abbrausen. Die Paprikaschote entkernen, würfeln und die Zucchini in Streifen schneiden.
Schalotte abziehen und hacken, dann im Öl andünsten. Knoblauch, Paprikawürfel, Zucchinistreifen, Gewürze zufügen und unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten. Geriebenen Käse, Zitronenschale und Kräuter unterheben.
Polenta in eine gefettete Auflaufform geben und glattstreichen. Gemüse darauf verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.