Goji-Nudel-Risotto mit Spinat

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat mit 1/2 EL Öl kurz braten, beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Brühe mit Gojibeeren und Pilzen aufkochen.

  • 2
    Einen halben Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Salbei ca. 30 Sekunden braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen, salzen.

  • 3
    Risoni-Nudeln, Zwiebeln und Knoblauch in Salbeiöl rühren, dann 2 Minuten glasig braten. Mit Brühe aufgießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Nach 8 Minuten Spinat untermischen.

  • 4
    Vom Herd nehmen, Fetakäse würfeln und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zugedeckt ca. 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salbeiblätter garnieren.