Gnocchi mit Spinat-Béchamel

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Spinat putzen, waschen und grob hacken.

  • 2
    In einem Topf 1 EL Butter erhitzen. Einen Esslöffel Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen und die Soße einige Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3
    Zwiebelringe im restl. Mehl wenden und leicht abklopfen. Öl erhitzen, Zwiebelringe darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 4
    Übrige Butter erhitzen. Spinat und Knoblauch darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Béchamelsoße zugießen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten zufügen.

  • 5
    Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Anweisung zubereiten. Abgießen und mit Spinatsoße und Röstzwiebeln servieren.