Gnocchi mit Hacksoße
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken. Salbeiblätter abzupfen und, bis auf etwas für die Garnierung, ebenfalls hacken. Zucchini in Scheiben schneiden.
-
2Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Salbei zufügen, 1 - 2 Minuten mit braten. Tomatenmark darin anschwitzen, mit den stückigen Tomaten und der Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
-
3Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Kirschtomaten zur Hacksoße geben und darin erwärmen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi abgießen und mit Hacksoße auf 4 Tellern anrichten. Mit übrigen Salbei garniert servieren.