Gnocchi in Senf-Sahne

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gnocchi in kochendem Salzwasser nach packungsanweisung garen. Anschließend in ein Sieb gießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. in der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    Speck in 2 Portionen in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden knusprig braten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln zufügen und unter Wenden glasig dünsten. Mit Schlagsahne ablöschen. Den Senf unterrühren, aufkochen, die Soße 5 Minuten einkochen, dabei ab und zu umrühren.

    Schnittlauch, bis auf einige Halme zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Einen Teil des Specks zerbröseln.
    Die Gnocchi in Senf-Sahne anrichten, mit Speck und Schnittlauch garnieren.