Gnocchi in exotischer Tomatensauce mit Kokosmilch

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Tomaten in 2 cm große Würfel schneide., Ingwer schälen und fein reiben. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Knoblauch und Ingwer dazugeben und kurz mitbraten. Kreuzkümmel-, Koriander- und Paprikapulver sowie Kurkuma und Chilipulver kurz mitbraten.

    Tomaten und 400 ml Kokosmilch dazugeben und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

    Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Sauce evtl. nachwürzen und mit den Gnocchi mischen. Mit 2 EL Korianderblättchen oder glatter Petersilie und gerösteten Erdnusskernen bestreuen.