Glasierte Hähnchenkeulen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffel waschen und weich kochen, abgießen und kalt abschrecken. Pellen und abkühlen lassen. Keulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Süßsaure Soße und Senf verrühren. Keulen damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 30 Min. garen.

    Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen und waschen. Kartoffeln und Radieschen in Scheiben schneiden. Mit Zwiebelstreifen mischen.

    Essig und Brühe aufkochen und mit Salz, Pfeffer, rosa Pfeffer und Zucker würzen. Heiß über die Kartoffeln gießen. Kresse vom Beet schneiden. Kartoffeln, Radieschen, Erbsen, Kresse und Öl vermengen. Nochmals abschmecken und mit den Hähnchenkeulen servieren.