Rezept Hochladen

Gewürznüsse

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ingwer und gemahlenen Koriander nur 1/4 Teelöffel verwenden.

    Mehl und Backpulver mit den Gewürzen mischen. Eier mit der Backmischung, Honig, Zucker und Butter verkneten. Teig eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, dann eine Rolle von etwa zwei cm Durchmesser formen und in zwei cm-große Stücke schneiden. Zu einer Kugel formen und auf ein gefettetes Backblech setzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175°(E); Stufe 1-2 (G); oder 150 Umluft etwa 20 Min. backen.
    Den Puderzucker mit dem Zitronensaft glattrühren. Die Glasur in 4 Portionen aufteilen, mit verschiedenen Lebensmittelfarben färben.
    Gewürznüsse aus dem Ofen nehmen, auf ein Küchendraht setzen und sofort mit der Glasur bestreichen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter