Gesunder Salat mit Grünkern, Spargel & Schinken
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Grünkern mit reichlich Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Abgießen und in frischem Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen.
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2Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden, in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in ca. 12 Minuten bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.
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3Schinken würfeln. Brunnenkresse und den Dill abbrausen und trocken schütteln. Dillspitzen abzupfen. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und zur Seite stellen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Kapern klein hacken und mit Essig, Honig, Senf und Öl in eine kleine Schale geben. Mit 2 - 3 EL Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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4Grünkern mit Spargel, Radieschen, Lauchzwiebeln, Schinken und Kräutern vermengen. Dressing untermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.