Gesunde & leckere Chili-Hähnchenkeulen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen. Keulen waschen, trocken tupfen. Öl, Paprika-, Curry-, Chilipulver sowie Abrieb der Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Die Keulen damit bestreichen, dann 30 Minuten im Ofen backen.

  • 2
    Keniabohnen in Salzwasser bissfest garen, alt abbrausen. Schalotte und Ingwer schälen, in feine Würfel schneiden. Die Orangen schälen, bis die weiße Haut entfernt ist. Filets heraustrennen, Saft auffangen. Schalotten und Ingwer mit 2 EL Öl andünsten, mit Basamico ablöschen. Die Orangenfilets zu den Keniabohnen geben. Basilikum hacken, mit Senf, Orangensaft und Rest Öl zu den Bohnen geben, mischen, salzen und pfeffern. Einige Minuten ziehen lassen. Mit den Keulen servieren.