Gesunde Gemüse-Paella mit Lachsfilet

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Esslöffel heißem Öl andünsten. Reis darin anschwitzen, Safran zugeben. Mit gut 3/4 Liter Wasser unter Rühren ablöschen und aufkochen. Mit Brühepulver, Salz und Cayennepfeffer würzen und etwa 20 Minuten köcheln.
    Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Beides nach 8 bis 10 Minuten zum Reis geben und mitgaren.
    Lachsfilet waschen, trocken tupfen und Würfel schneiden. In einem Esslöffel heißem Öl unter vorsichtigem Wenden etwa 3 Minuten braten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen, dann herausnehmen und unter den Reis heben.