Gestürzter Obst-Sagoflammeri für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Milch mit Zitronenschale, Salz, Zucker und Sago aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten ausquellen lassen.

  • 2
    Eigelb mit etwas heißem Sogaflammeri verrühren und wieder in den heißen Brei geben. Die Form mit kaltem Wasser ausspülen und den Sagoflammeri hineinfüllen. Kalt stellen!

  • 3
    Für den Obstsalat die Orange so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets aus den Trennhäuten lösen. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen. Banane in Scheiben schneiden.

  • 4
    Obst mit Zitronensaft mischen und mit etwas Zucker abschmecken. Dann die Flammeri auf eine hübsche Platte stürzen und das Obst um den Flammeri verteilen.