Gestürzter Kokos-Joghurt

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kokosraspel rösten, Gelatine einweichen. Joghurt, Zucker, 1 - 2 TL Zitronensaft und Hälfte der Kokosraspel verrühren. Die Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 3 EL Joghurtcreme verrühren. Unter übrige Joghurt-Creme geben und kalt stellen.

  • 2
    Sahen steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Sahne vorsichtig unterziehen. Creme in die kalt ausgespülte Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • 3
    Für die Soße Aprikosen abtropfen lassen, 4 Hälften fein würfeln. Zwei Hälften in Spalten schneiden. Restliche Früchte pürieren. Würfel in das Püree geben und mit Zitronensaft abschmecken.

  • 4
    Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Creme auf 4 Dessertteller stürzen und mit restl. Kokosraspel bestreuen. Aprikosenpüree und Aprikosenspalten dazu servieren.