Gespenster aus dem Moor – für Kindergeburtstag

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen. Mit der Schokolade lustige Gesichter auf die Marshmallows malen.

    Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Die Stärke mit 1/8 l Milch glattrühren.

    Die übrige Milch zusammen mit der geschmolzenen Vollmilchschokolade, dem Vanillemark und der Vanilleschote in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen.

    Sobald die Milch zu kochen beginnt, die angerührte Speisestärke einrühren und die Vanilleschote wieder entfernen. Die Schokomasse kurz aufkochen lassen und den Topf von der Kochstelle nehmen.

    Eigelbe und Zucker mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen und unter die Schokomasse heben.

    Pudding auf acht kleine Gläser verteilen und mit der geraspelten Zartbitterschokolade und den Marshmallows nach Belieben dekorieren.