Geschnetzeltes Schweinefilet mit Pilzen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die gefrorenen Schweinefilet-Medaillons am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Medaillons in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
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2Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls würfeln.
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3Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin kross anbraten. Dann die Filetscheiben dazugeben und in ca. 4 Minuten von beiden Seiten braten. Die Filetscheiben herausnehmen und warm stellen.
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4Die Zwiebelwürfel in derselben Pfanne glasig anschwitzen, dann die gefrorene Pilzmischung dazugeben und 10 Minuten garen. Die Filetscheiben wieder dazugeben, mit der Fleischbrühe ablöschen und mit Pfeffer würzen.
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5Das Mehl in wenig kaltem Wasser glatt anrühren, in die Soße einrühren und alles aufkochen lassen. Danach die Créme-fraiche und die Kräuter der Provence untermischen und das Geschnetzelte auf Tellern verteilte servieren.