Rezept Hochladen

Geschnetzeltes Paprika

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden (ca 1/2dick). Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
    Die beiden Paprikaschoten entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
    Das geschnittene Schweinefleisch bei mittlerer Hitze in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten.
    Zwiebeln und Paprikastreifen zufügen und andünsten. Paprikapulver darüber streuen und kurz verrühren.
    Süße Sahne und die Suppenbrühe zufügen,verrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln (ca 20 min).
    Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter