Rezept Hochladen

Geschnetzeltes mit Reis – Schritt für Schritt erklärt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Schritt:
    Das Schweinefleisch mit einem scharfen Messer in fingerdicke Streifen schneiden.

  • 2
    2. Schritt:
    Die Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln.

  • 3
    3. Schritt:
    Das Fleisch im heißen Butterschmalz anbraten, salzen und pfeffern. Das Gemüse zugeben, kurz andünsten und mit der Brühe ablöschen.

  • 4
    4. Schritt:
    Den Reis dazugeben, gut unterrühren und in der offenen Pfanne quellen lassen.

  • 5
    5. Schritt:
    Die Erbsen in die Pfanne geben, heiß werden lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.