Rezept Hochladen

Geschnetzeltes mit Paprika & Pesto

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Das Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika kurz mit braten, dann ca. 100 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Brühepulver einrühren, dann alles ca. 8 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren, salzen und pfeffern.
    Crème-fraiche sowie Pesto, bis auf je etwas, unterrühren. Paprika-Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann alles anrichten.
    Mit Rest Crème-fraiche, übrigem Pesto und Basilikumblättchen garnieren.