Rezept Hochladen

Geschnetzeltes in cremiger Brunch-Senf-Sauce

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren, in Streifen schneiden. Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. 1 TL Öl erhitzen, die Zwiebel darin ca . 7 Minuten glasig dünsten. An den Pfannenrand schieben, restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Putenstreifen darin ca. 5 Minuten braten. Pilze dazugeben, weitere ca. 4 Minuten unter Rühren braten. Brühe mit Brunch, Sherry und Senf verrühren, über das Geschnetzelte geben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter