Rezept Hochladen

Geschmorter Wirsing

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    2 Kohlblätter aufrollen und mit je einer halben Scheibe Speck umwickeln. Restlichen Kohl in Streifen, Zwiebel in Spalten schneiden. Das Öl erhitzen und das Filet rundherum bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann bei mittlerer Hitze ca. 15 min. zu Ende braten. Nach 5 min. Bratzeit den umwickelten Kohl und die Zwiebelspalten zufügen. Übrigen Kohl mitanbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Beeren würzen. Filet und Kohlröllchen herausnehmen. Übrige Zutaten mit Wasser ablöschen und kurz aufkochen. Mit Schmand verfeinern. Das Filet aufschneiden und mit den übrigen Zutaten anrichten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter