Gerösteter Broccoli mit Kichererbsen und Spinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200° C / 180° C Umluft, Gas Stufe 6, vorheizen. Möhren, Paprika und Kürbis in eine große backofenfeste Form geben. Einen Esslöffel Olivenöl mit 125 ml Wasser und den Kräutern vermischen und gut würzen. Über das Gemüse geben und 20 Minuten braten.

    Zwiebeln und Brokkoliröschen hinzufügen, mit dem restlichen Öl beträufeln und weitere 20 Minuten braten, bis alles Gemüse weich ist.

    Die Form aus dem Backofen nehmen und den Spinat und die Kichererbsen unterheben. Die Soße zubereiten, indem das Öl mit Senf, Zitronensaft und 1 Esslöffel Wasser verquirlt werden. Diese über das geröstete Gemüse geben und gut vermischen.

    Auf vier Teller verteilen und mit einer Gemüseraspel den Manchego-Käse über jede Portion raspeln.