Rezept Hochladen

Gemüsezwiebel mit Schrotfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemüsezwiebeln schälen, waschen und oberes Viertel abschneiden. Dann aushöhlen und das innere kleinhacken. Schrotbrot fein würfeln, gehackte Zwiebeln, Mais und Brot in Öl andünsten. Die Masse abkühlen lassen und dann mit Eiern und Gewürzen vermischen und in die ausgehöhlte Zwiebel füllen.
    Zwiebeldeckel mit Zahnstocher feststecken und in Salzwasser etwa 20 Min. gar dünsten.

    Brechbohnen waschen, putzen und mit Gewürzen in Salzwasser 15 Min. kochen. Dann abgießen, Margarine hinzufügen, Bohnen gut durchschwenken und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
    Roggenmischbrot mit Schinken belegen und als Beilage zu den gefüllten Gemüsezwiebeln mit Bohnengemüse reichen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter