Gemüsespaghetti mit Pernod und Spargel

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden, Stangen in dünne Scheiben schneiden, 150 g Zuckerschoten halbieren. 200 g Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser garen.
    Zwiebel würfeln, in Butter andünsten. Die 200 ml Kochwasser, Zitronenschalenabrieb und Zitronensaft zugeben. Offen 3 Min. kochen lassen. Crème fraîche zugeben und weitere 3 - 5 Min. offen kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 3 - 4 EL Pernod abschmecken.

    Nudeln abgießen, mit dem Gemüse unter die Sauce mischen. Mit den Kerbelblättchen und eventuell einigen Zitronenschalenstreifen bestreuen.