Gemüsereis mit Hackbällchen

Zutaten für 4 Personen
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    Reis nach Packungsanleitung gar kochen. Reis abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Porree putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Lauchziebeln putzen, waschen und sehr fein schneiden. Petersilie zupfen und fein hacken.
    Hackfleisch, Quark, Senf, Lauchzwiebeln, Salz und Pfeffer gut verkneten. Aus der Hackmasse ca. 16 Bällchen formen. Öl in der Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin ca. 10 Min braten. Die Hackbällchen warm stellen.
    In einer Pfanne Brühe aufkochen. Paprika und Porree darin ca. 8 Min. dünsten. Erbsen die letzten 3 Min. dazugeben und mitgaren.
    Pizzatomaten und Reis unter das Gemüse mischen, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Petersilie zugeben. Gemüsereis und Hackbällchen anrichten.