Gemüseragout mit Penne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zucchini abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen und würfeln.
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Im heißen Öl anbraten, Gemüse zufügen und andünsten. Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten garen, salzen und pfeffern.
    Die Penne-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Zitrone abbrausen, einen halben Teelöffel Zitronenschale abreiben und unter das Gemüse rühren. Die Penne-Nudeln mit dem Gemüse auf 4 Tellern anrichten und sofort servieren.