Rezept Hochladen

Gemüsepizza alla Andrea

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, Salz, Zucker und Öl in eine große Schüssel geben. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, zu den restlichen Zutaten geben und zu einem gleichmäßigen Teig verkneten. Teig etwa 45-60 Minuten an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen.

    Gemüse waschen und putzen. Zucchini und Champignons in Streifen schneiden, Tomaten und Zwiebeln würfeln, Mais abschütten und abtropfen lassen.

    Teig auf einem Backblech ausrollen und nochmal etwa 5-10 Minuten gehen lassen. Schmand darauf verteilen und mit Pizzagewürz und frischem Pfeffer würzen. Zucchini, Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Mais darauf verteilen.
    Mozzarella in Würfel schneiden und mit dem Pizzakäse darüberstreuen. Zum Abschluss nach Belieben frische Muskatnuss darüberreiben.

    Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Pizza etwa 30-35 Minuten backen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter