Gemüsepfanne “Gärtnerin”

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Frische Erbsen enthülsen, waschen und abtropfen lassen. Blumenkohl, Möhren (etwa 200 g) und Kohlrabi putzen, bzw. schälen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren und Kohlrabi in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

    Fett in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Gemüse unter Wenden kurz mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser angießen, aufkochen. Zugedeckt 12 bis 15 Minuten garen.

    Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Kräuter waschen. Petersilie abzupfen und hacken. Schnittlauch und Dill fein schneiden. Die Hälfte der Kräuter zur Gemüsepfanne geben, mit Schmand verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Eier abschrecken, schälen und halbieren. Auf der Gemüsepfanne anrichten und mit übrigen Kräutern bestreuen.