Gemüsenudeln mit Pilzen, Schinken und pikantem Käse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vorbereitung:
    Die Nudeln ca. 10 Minuten in reichlich Salzwasser bissfest garen, dann abgießen. Die frische Zwiebel und die Knoblauchzehe abschälen und beide fein würfeln. Frische Champignon mit einem feuchten Tuch abreiben und nur den Stiel kürzen. Sollten Ihr mehrere große Pilze dabei haben, diese halbieren oder vierteln. Die Karotten schälen, Zucchini waschen, putzen und beide Gemüse grob raspeln.
    Bratvorgang:
    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und darin glasig dünsten. Knoblauch und Pilze zugeben und 5 Minuten mit braten.
    Gemüsebrühe und Frischkäse zufügen und verrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Nun gebt Ihr die Möhren- und Zucchiniraspel zu, mischt dieser unter, würzt alles mit Salz und Pfeffer. Den gehackten Thymian darüberstreuen und ca. 5 Minuten garen.
    Nun den Schinken in Streifen schneiden und mit den Nudeln unter das Gemüse heben. Dann nochmals alles kurz erwärmen, auf 4 Tellern anrichten und servieren.