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Gemüseeintopf mit Rosenkohl

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Den Rosenkohl halbieren.Möhren in Scheiben schneiden.Lauch quer in 1cm breite Streifen schneiden.Den Sellerie klein würfeln.Die Kartoffeln in 2 cm schneiden.

  • 2
    Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze andünsten.Dann Knoblauch,Möhren,Lauch und Sellerie zugeben.Mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen.Dann Rosenkohl und Kartoffeln zugeben und alles bei kleiner Hitze ca.20 Min.köcheln lassen.Zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Würstchen, Bohnen und Erbsen zugeben und diese im Eintopf ca.10 Min.gar ziehen lassen.

  • 3
    Die Petersilie hacken.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.