Gemüseecken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aus den Teilzutaten einen Hefeteig bereiten, gehen lassen und 1 cm dick ausrollen.

    Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen und mit Olivenöl bestreichen, den Teig darauf legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    Den Lauch und die Paprikaschoten putzen und schneiden. Den Mais mit dem Gemüse vermischen.

    Die Eigelbe in einer Schüssel verschlagen und mit den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, der Creme-Fraîche kräftig verrühren. Den geriebenen Tilsiter und die feingehackten Kräuter untermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen.

    Das Gemüse auf den Teig verteilen un d die Eier-Käse-Mischung darauf gießen.

    Das Blech in den auf 180 - 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 50 Minuten backen.