Gemüsecurry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren schälen, Zucchini waschen und beides in etwa 5 cm lange Stifte schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

    Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Keimöl anbraten. Currypulver darüber stäuben und bei schwacher Hitze kurz anschwitzen. Möhren und Paprika zufügen und kurz anbraten. Mit Gemüsebouillon ablöschen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Broccoli und Zucchini zufügen und weitere 8 bis 10 Minuten garen.

    Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

    Frischkäse und Apfelsaft unter das Gemüsecurry rühren. Soßenbinder einrühren und eine Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mandelblättchen bestreut servieren.