Gemüsecurry mit Cashewkernen

Zutaten für 4 Personen
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    Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und grob würfeln. Die Chilis halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, anschließend abkühlen lassen. In einem Wok 6 EL Rapskernöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chilis darin andünsten, bis die Zwiebeln leicht bräunen. Currypulver, Zimtpulver und das Gemüse zugeben und bei starker Hitze kurz andünsten. Die Temperatur zurücknehmen, mit Sojasauce und Kokosnussmilch aufgießen und mit Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, Zucker und Koriander kräftig würzen. 15 Minuten köcheln lassen, eventuell etwas Wasser nachgießen.

    Gemüsecurry mit Reis anrichten und mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen.