Gemüseauflauf mit Hähnchenbrust & Nudeln

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Spirellinudeln in Salzwasser garen. Die TK-Gemüsemischung mit Pilzen antauen lassen.
    Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstückchen hineingeben, mit Tabascosauce, Streuwürze, Pfeffer und Salz würzen. Das Fleisch in der Pfanne rundherum goldgelb anbraten.
    Die Nudeln in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
    Das Gemüse mit den gebratenen Fleischstückchen vermengen und nochmals mit Streuwürze, Salz, Pfeffer würzen.
    Einen Auflauftopf mit Fett ausstreichen und als 1. Lage Nudeln hineingeben. Dann die Gemüse-Fleisch-Mischung auf die Nudelschicht geben. Darauf wiederum eine Lage Nudeln und zum Abschluss nochmals Gemüse-Fleisch-Mischung. Die passierten Tomaten über die Gemüse-Fleisch-Mischung gießen und den Auflauf mit den Mozzarella-Raspeln bestreuen.
    Den Gemüseauflauf in den heißen Backofen schieben und dort bei 200 Grad 35 bis 40 Minuten backen.