Gemüse unter knuspriger Semmelbrösel-Käse-Kruste

Zutaten für 4 Personen
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    Die Dosentomaten abtropfen lassen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwürfel darin anschwitzen und die Tomaten zugeben. Mit den Gewürzen und dem Basilikum abschmecken. Bei milder Hitze im offenen Topf ca. 30 Minuten köcheln lassen.
    Die Blätter des Blumenkohls entfernen und den Strunk herausschneiden. Den Kopf in Röschen teilen, waschen und in 250 ml Wasser 10 Minuten garen. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen.
    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomatensauce in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Tomatenviertel entlang dem Rand einschichten, den Blumenkohl in der Mitte verteilen. Mit Salz udn Muskatnuss würzen.
    Den Parmesankäse mit den Semmelbröseln mischen und über den Auflauf streuen, die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Den Blumenkohl im Ofen in ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.