Rezept Hochladen

Gemüse-Puten-Spieße mit Kräuter-Dip

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenwürfel, Paprikawürfel, Zwiebelscheiben und Pilzscheiben mit Öl, Barbecuesauce, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver mischen, kurz durchziehen lassen. Dann das Fleisch im Wechsel mit Paprikastücken, Champignons und Zwiebeln auf Spieße stecken. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne unter Wenden ca. 10 min. knusprig braten.

    Für den Dip Quark mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Zitronensaft glattrühren. Schnittlauch, Gurke, Tomaten und Kräuter unterheben. Kräuter-Dip zu den Spießen servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter