Gemüse-Pilz-Sauce & Schweinemedaillons

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Spinat auftauen lassen. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.
    Penne-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Schweinemedaillons mit Pfeffer würzen. Portionsweise in der Pfanne in der Pflanzencreme 2 bis 3 Minuten hellbraun braten, herausnehmen und warm stellen.
    Zwiebeln im verbliebenen Bratfett glasig dünsten. Pilze hinzufügen und mitdünsten. Spinat in die Pfanne geben, mit Mehl bestäuben und umrühren. Brühe angießen und kurz aufkochen. Mit Zitronensaft, Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Spinat zusammen mit den Medaillons und den Nudeln servieren.