Gemüse-Pfannkuchen vom Blech

Zutaten für 9 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Milch und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca. 5 Minuten quellen lassen.
    Zucchini putzen, waschen und dünn hobeln. Paprikaschoten und Tomaten putzen und waschen. Paprikaschoten in dünne Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.
    Backblech mit Öl bestreichen, den Teig darauf streichen und 10 Minuten vorbacken.
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit stückigen Tomaten mischen.
    Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Den Mozzarella-Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
    Backblech aus dem Ofen nehmen, Pfannkuchen mit Tomatensoße bestreichen. Mit Gemüse, Oliven und Käse belegen. Weitere 10 Minuten backen und eventuell mit etwas Oregano garnieren.