Rezept Hochladen

Gemüse-Pfannkuchen-Vegetarisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier, Mineralwasser und Milch glatt rühren. Mehl unterrühren. Pfannkuchenteig kurz ruhen lassen. Erbsen auftauen lassen. Paprika würfeln. Mais abtropfen lassen. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter, bis auf 2 TL Schnittlauch, in den Pfannkuchenteis rühren.
    1 EL Öl in einer Pfanne (26 cm Durchmesser) erhitzen. Jeweils die Hälfte der Erbsen, Paprika und Mais kurz
    darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Hälfte Teig darauf verteilen. Zugedeckt ca. 6 Minuten
    stocken lassen.
    Pfannkuchen wenden und nochmals ca. 6 Minuten backen. Herausnehmen und warm stellen.
    Rest Gemüse und restlichen Teig ebenso verarbeiten. Schmand auf den Pfannkuchen geben,
    mit übrigen Schnittlauch bestreuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter