Rezept Hochladen

Gemüse-Pfanne mit Farfalle für Kinder

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Salami und gekochten Schinken in Streifen schneiden. Dann in einer Pfanne im heißen Öl andünsten. Die Tomaten putzen, waschen, würfeln und zugeben.
    Farfalle-Nudeln, Gemüsebrühe, Gewürze und die Kräuter dazugeben. Knoblauch dazu pressen und alles aufkochen lassen.
    Mais, Tomatenmark und Crème-Fraiche nach 5 Minuten zufügen und weiter 8 Minuten kochen lassen. Wenn notwendig, noch etwas Brühe nachgießen. Oregano und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen über die Nudeln streuen und SOFORT servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter