Gemüse-Pasta mit Kohlrabi und Bohnen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Gemüse vorbereiten: Bohnen schräg in kleine Stücke, Kohlrabi in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Die Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten garen, abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
    2. Knoblauch und Kohlrabi in Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten. Bohnen abtropfen lassen und zufügen. Brühe angießen und ca. 5 Minuten garen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen.
    4. Pasta auf Tellern anrichten, mit dem Kürbiskernöl beträufeln und mit dem Parmesan besteut servieren.