Gemüse-Nudel-Auflauf
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Hörnchennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln und in Butterschmalz glasig dünsten.
Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben, Paprikaschoten in Streifen schneiden. Mit Pfeffer und der Hälfte der Kräuter zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Minuten dünsten.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Tomaten, abgegossene Nudeln und Gemüse mischen und alles in eine gefettete Gratinform füllen.
Eier, Weißwein und Créme-Double verrühren, vorsichtig mit Chilipfeffer würzen und über die Nudel-Mischung gießen.
Geriebenen Bergkäse mit Weißbrotkrumen und den restlichen Kräutern mischen und über den Auflauf verteilen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.