Gemüse-Lasagne mit Sonnenblumenkernen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Butter zergehen lassen, Mehl darin anschwitzen, Milch einrühren und den Käse darin schmelzen. Anschließend die Sauce würzen. Tomaten und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, hacken und mit Sellerie in heißem Öl dünsten. Spinat verlesen und waschen. Pilze putzen, hacken und in restlichem Öl anbraten. Den Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und anschließend würzen. Den Boden einer Auflaufform mit etwas Sauce bedecken. Lasagneplatten, Tomaten, Sellerie, Sauce und Pilz-Spinat-Gemüse abwechselnd hineinschichten. Mit Lasagneplatten und Sauce abschließen. Die Sonnenblumenkerne darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45-50 Minuten backen.