Gemüse-Lasagne mit Frühstücksspeck

Zutaten für 4 Personen
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    Rot- und Weißkohl putzen, Strunk entfernen. Kohlblätter und Baconspeck in Streifen schneiden. Schalotten schälen, in Ringe schneiden. Je 1 EL Butterschmalz in zwei Töpfen erhitzen. Baconspeck darin auslassen. Rot- und Weißkohl jeweils in einem Topf anschwitzen. Schalotten dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. In jeden Topf 2 EL Brühe angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.
    Die Butter erhitzen und das Mehl anschwitzen. Restliche Brühe dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte des Käses dazugeben und schmelzen lassen.
    Form fetten. Mit Lasagne auslegen, mit Kohl dann mit Lasagne bedecken. Mit Käsesauce beträufel, Vorgang wiederholen. Mit übrigem Käse bestreuen und ca. 35 Minuten im heißen Ofen bei 200 Grad backen.