Rezept Hochladen

Gemüse-Grill-Päckchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemüse waschen, in nicht zu kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden.

    Für jede Portion (4 Stück) ein größeres Stück Alufolie bereitlegen und diese dann mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben (dort, wo das Gemüse plaziert wird). Etwas Olivenöl auf die Folie geben und mit dem Pinsel (oder mit der Knoblauchzehe) verteilen. Das Gemüse nun auf die Alufolien verteilen. Salzen, pfeffern.

    Die Gewürze kleinschneiden/hacken und über dem Gemüse verteilen. Das Ganze mit Olivenöl beträufeln und auf jedes Gemüsepäckchen ein Kräuterbutter-Flöckchen setzen. Nun die Alufolie gut verschließen (sonst läuft der Saft/das Öl während dem Grillen heraus)! Am Besten wie ein Päckchen, erst von der Breitseite, dann die Seiten zur Mitte hin falten.

    Die Gemüsepäckchen ca. 20-30 Minuten auf den Grill legen.

    Eine leichte und leckere Grillbeilage, die Auge und Gaumen erfreut!

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter