Gemüse-Geflügel-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in gleichmäßig dicke Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Viertel schneiden.

  • 2
    Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin portionsweise anbraten, salzen, pfeffern, dann herausnehmen.

  • 3
    Restliches Öl in die Pfanne geben, erhitzen. Kartoffelviertel im heißen Öl 15 - 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zwischendurch wenden, salze. Porreeringe 10 Minuten, abgetropften Mais und Fleischstreifen 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zugeben.

  • 4
    Kräuter waschen, trockentupfen, fein hacken. Saure Sahne und Kräuter glatt rühren. Pikant abschmecken. Einen Klacks Sahne auf die Gemüsepfanne geben. Restliche Sahne dazureichen.