Gemüse-Geflügel-Pfanne
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in gleichmäßig dicke Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Viertel schneiden.
-
2Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin portionsweise anbraten, salzen, pfeffern, dann herausnehmen.
-
3Restliches Öl in die Pfanne geben, erhitzen. Kartoffelviertel im heißen Öl 15 - 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zwischendurch wenden, salze. Porreeringe 10 Minuten, abgetropften Mais und Fleischstreifen 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zugeben.
-
4Kräuter waschen, trockentupfen, fein hacken. Saure Sahne und Kräuter glatt rühren. Pikant abschmecken. Einen Klacks Sahne auf die Gemüsepfanne geben. Restliche Sahne dazureichen.